かふぇてりあ ほのぼ~の | 日記 | *変換時に佐藤になりがちな【砂糖】のご紹介!*


2022/11/24
*変換時に佐藤になりがちな【砂糖】のご紹介!*


 今回のお題は『砂糖』
当店では【きび砂糖・てんさい砂糖】を使用しております。

それぞれの砂糖の特徴をご紹介です!

①きび砂糖→さとうきびを原料とした茶色砂糖。
上白糖よりもさとうきびの風味がし、まろやかな味わい

②てんさい砂糖→糖蜜を乾燥させたものがてんさい糖。
腸内環境を整えるオリゴ糖が含まれるため、お腹にやさしい

当店では砂糖にもこだわりを持ち提供を行っておりますので
是非デザートをご賞味くださいませ!
心よりお待ちしております!

※写真はイメージです



> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
美容室LINK
ハローストレージ大阪茨木
特殊クリーニング洗浄 エコクリーンラボ
心斎橋まつ毛エクステとネイルspice
個室居酒屋藁焼き×日本酒タマサンいわき店