かふぇてりあ ほのぼ~の | 日記 | *変換時に佐藤になりがちな【砂糖】のご紹介!*

健康料理を提供!

Top >  日記 > *変換時に佐藤になりがちな【砂糖】のご紹介!*

かふぇてりあ ほのぼ~の の日記

*変換時に佐藤になりがちな【砂糖】のご紹介!*

2022.11.24

 今回のお題は『砂糖』
当店では【きび砂糖・てんさい砂糖】を使用しております。

それぞれの砂糖の特徴をご紹介です!

①きび砂糖→さとうきびを原料とした茶色砂糖。
上白糖よりもさとうきびの風味がし、まろやかな味わい

②てんさい砂糖→糖蜜を乾燥させたものがてんさい糖。
腸内環境を整えるオリゴ糖が含まれるため、お腹にやさしい

当店では砂糖にもこだわりを持ち提供を行っておりますので
是非デザートをご賞味くださいませ!
心よりお待ちしております!

※写真はイメージです

*変換時に佐藤になりがちな【砂糖】のご紹介!*

日記一覧へ戻る

【PR】  旬彩 魚菜  飯岡家  シニアカラオケ詩の扉 門前仲町カラオケ喫茶 東京都江東区  UN-PAS(アンパス)  宮原コンタクト